slide-01.jpg slide-05.jpg SlideShowOpera.jpg slide-02.jpg slide-04.jpg slide-03.jpg

Über uns

Seit mehr als 40 Jahren ist unsere Firma im Bereich der Planung und Einrichtung von Bibliotheken und Medienzentren tätig. Unsere umfangreiche Produktepalette kombiniert mit unserer langjährigen Erfahrung garantieren ausgereifte und zukunftsorientierte Lösungen. Weiter erweitern wir zur Zeit unser Angobt für Bibliotheksmaterial / Verbrauchsmaterial.

Gemäss unserem Motto "Alles aus einer Hand" bieten wir umfangreiche Serviceleistungen für jeglichen Bedarf bei der Einrichtung einer Bibliothek. Wie zum Beispiel: Einrichtungs- und Organisationsberatungen, Einrichtungsplanungen, Kostenermittlung, Liefer- und Montageservice, sowie After-Sales-Service etc.

Die Bibliothekstechnik GmbH arbeitet seit 1975 mit der SCHULZ SPEYER Bibliothekstechnik AG zusammen.

Martin Ruppert, Betriebsökonom HWV / FH